Bectify

Eliminar tu cuenta de Bectify

English

  • Perderás acceso a todas tus cuentas de Bectify, en la app y en el portal web.
  • Los prospectos, llamadas y reportes se quedan con cada negocio.
  • Te enviaremos una confirmación por correo. La eliminación termina en máximo 30 días.

Revisando tu cuenta…